您当前的位置:首页 >> 通知公告
2015年度现代农业(扶持烟叶生产)资金绩效评价结果公告
发布者:湖北三农网 新闻来源:湖北省三农宣传中心 发布时间:2016-08-31 浏览次数:1482

    根据省财政厅《关于开展2016年省级财政支出绩效评价工作》的通知(鄂财函[2016]87号)文件精神,我部委托湖北三德会计师事务有限公司对2015年度现代农业(扶持烟叶生产)资金1400万元项目进行绩效评价。现将结果公告如下:

    湖北三德会计师事务有限公司对本次评价所依据的文件、评价范围、项目单位的基础资料进行收集、整理、审核与汇总。对部分服务对象、相关单位和有形成果进行核实,并依据拟定的评价指标体系及评价标准进行了评价分析,经过资料收集、现场核实、座谈、调查问卷及评价分析等程序,认为现代农业(扶持烟叶生产)资金项目基本符合湖北省相关规划及政策的要求,基本完成了设立的绩效阶段性目标。

    依据项目绩效指标体系评分,中共湖北省委农村工作部2015年度现代农业(扶持烟叶生产)资金项目绩效评价综合得分为87.38分。其中:项目投入12.65分,项目过程管理21.84分,项目产出27.43分,项目效益25.46分。本次专项资金阶段性(年度)项目绩效评价结果级别为“良”。

                           

                                                                     中共湖北省委农村工作部

                                                                         2016年8月31日