您当前的位置:首页 >> 通知公告
2015年度农产品“四个一批”工程奖励资金绩效评价结果公告
发布者:湖北三农网 新闻来源:湖北省三农宣传中心 发布时间:2016-08-31 浏览次数:1597

    根据省财政厅《关于开展2016年省级财政支出绩效评价工作》的通知(鄂财函[2016]87号)文件精神,省委农村工作部委托第三方湖北三德会计师事务有限公司对2015年度农产品加工业“四个一批”工程奖励资金1000万元项目开展绩效评价工作。该公司综合评价结论如下:

    经过资料收集、现场勘查、座谈以及评价分析等评价程序,我们认为中共湖北省委农村工作部2015年度农产品加工业“四个一批”工程奖励项目资金,符合湖北省委、省政府相关规划及政策的要求,基本设立了明确、细化、量化的绩效目标,在项目决策及项目管理上符合相关规定。根据上述项目完成情况,中共湖北省委农村工作部2015年度农产品加工业“四个一批”工程奖励资金绩效评定结果综合得分为90.22分,其中投入12.84分,过程23.5分,产出24分,效益29.88分。评价结果类型为A+,评价结果级别为“优”。

                                                                            省委农村工作部

                                                                            2016年8月31日