您当前的位置:首页 >> 通知公告
关于省委农工部2016年度民主生活会征求意见的函
发布者:湖北三农网 新闻来源:湖北省三农宣传中心 发布时间:2017-01-04 浏览次数:1535

广大网民朋友:

    根据中央和省委的部署,为做好我部2016年度党员领导干部民主生活会准备工作,现向你们征求意见。主要内容是:着重从思想、组织、作风、纪律等方面,对我部领导班子及成员深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,开展“两学一做”学习教育;按照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的规定和要求,坚定理想信念。严守政治纪律和政治规矩,参加党的组织生活。落实全面从严治党责任,改进作风,当担作为;落实政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格要求多方面的意见建议。

    请于1月6日前,将意见反馈到省委农工部农村信息工作处。感谢对我部工作的大力支持和帮助!

    联系人:王泽军  电话:027-87231500、15871777137

    传真:027-87827001


                                                              中共湖北省委农工部

                                                                 2017年1月3日